burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Путин троллит своих киевских партнеров из последних сил


Судя по всему, наши партнёры в Киеве приняли решение обострить ситуацию, и ясно, зачем они это делают: потому что не хотят или не могут по каким‑то соображениям исполнять минские договорённости и, во‑вторых, не могут объяснить своему собственному народу существенные промахи в социально-экономической политике.

Этот способ обострения ситуации всем хорошо известен, применяется со стародавних времён, иногда успешно, но не всегда. Надеюсь, что это не будет окончательным выбором наших партнёров, а всё‑таки здравый смысл возобладает.

Эту форму обращения "наши партнеры" можно было бы принять как изощренное издевательство, как типичный путинский троллинг 80-го уровня, если бы не физиогномика самого Путина, в которой нет никакого былого задора, блеска глаз, а есть ощущение усталости, бегающие глазки, запинания. Все это резко контрастирует с риторикой и смыслом произносимого им текста.

Гипс снимают, клиент уезжает?

Tags: Крым, Путин (выступления), украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →