burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Путин троллит своих киевских партнеров из последних сил


Судя по всему, наши партнёры в Киеве приняли решение обострить ситуацию, и ясно, зачем они это делают: потому что не хотят или не могут по каким‑то соображениям исполнять минские договорённости и, во‑вторых, не могут объяснить своему собственному народу существенные промахи в социально-экономической политике.

Этот способ обострения ситуации всем хорошо известен, применяется со стародавних времён, иногда успешно, но не всегда. Надеюсь, что это не будет окончательным выбором наших партнёров, а всё‑таки здравый смысл возобладает.

Эту форму обращения "наши партнеры" можно было бы принять как изощренное издевательство, как типичный путинский троллинг 80-го уровня, если бы не физиогномика самого Путина, в которой нет никакого былого задора, блеска глаз, а есть ощущение усталости, бегающие глазки, запинания. Все это резко контрастирует с риторикой и смыслом произносимого им текста.

Гипс снимают, клиент уезжает?

Tags: Крым, Путин (выступления), украинский кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →