burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Плохой сигнал о телеканале "Царьград"

Создатель "Тубус шоу" Егор Иванов расскажет нам сегодня о лжи, манипуляциях и фальсификациях, используемых телеканалом "Царьград" в борьбе с нашей историей:

Краткое содержание:

1. О каких именно «записях Ленина», содержащих фразу про «Ивашек», которых надо «дурить», говорит ведущий программы «Русский ответ» от 22.10.2018?
2. Каким образом авторам программы удалось датировать «высказывание Ленина», составленное из двух частей, взятых из книг разных авторов, где они никак не датированы?
3. С какой целью телеканал Царьград выдаёт часть интервью «историка» Латышева «Московскому комсомольцу» от 22.04.2003 за некую «инструкцию Ленина»?
4. Говоря об «истоках русофобии» Ленина и об его матери, ведущий упомянул некие «источники». Что это за источники?
5. С какой целью ведущий программы «Русский ответ» делает явный акцент на еврейском происхождении К. Маркса и М.А. Ульяновой?
6. Не могли бы вы опубликовать перечень упомянутых А. Афанасьевым «статей», в которых, по его словам, К. Маркс называл русских «раковой опухолью Европы»?
7. Укажите, пожалуйста, работу Энгельса, из которой вы взяли высказывание про «башкиров, казаков и прочий сброд, победивший республику – наследницу Великой Французской Революции»?
8. Назовите, пожалуйста, источник информации о «миллионах убитых и изгнанных русских из-за представлений Ленина об обществе», озвученной А. Афанасьевым в эфире программы от 29.10.2018
9. С какой целью телеканал и лично Андрей Афанасьев занимаются распространением фальшивых цитат?
10. Всего за годы Великой Отечественной Войны в коммунистическую партию Советского Союза вступили более 5 миллионов человек. Почти половина состава Красной Армии во время войны были коммунисты или комсомольцы. За годы войны отдали свою жизнь во имя победы около двух миллионов коммунистов. 3500 комсомольцев были удостоены звания Героев Советского Союза. На основании чего Андрей Афанасьев называет всех этих людей представителями «маргинальной секты»?

Tags: Тубус-шоу, идеологическая война, манипуляции фактами
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляции фактами” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments