burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему ВЦИОМ вывел Путина из поля критики?

Провластный ВЦИОМ пробил очередное дно в деле обеления картинки общественного мнения, касаемой отношения в основным институтам власти. Так, он вчера привел результаты опроса отношения к демократическим институтам власти, которая показывает закономерную картину падения доверия к ним со стороны народа России:

Так доверие к Совету Федерации и Госдуме РФ резко упало после начала движухи по т.н. пенсионной реформе, представляющей собой пенсионный дефолт или отказ от обязательств со стороны государства перед теми россиянами, которые теперь не  доживут до нового пенсионного срока.

Отношение к другим государственным и общественным институтам осталось прежним. Но ВЦИОМ почему-то не стал включать в общий список президента Путина. Думаю, что не захотел показывать, что доверие к нему тоже сильно упало, что хорошо видно по другим данным, например от Левады:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: ВЦИОМ, Левада-центр, рейтинги
Subscribe

Posts from This Journal “рейтинги” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “рейтинги” Tag