burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Власть и общество. Путин и народ


Генсеку КПСС Андропову приписываются слова: «Мы не знаем общества, в котором живем».

Напомню, для молодых, что КПСС (коммунистическая партия Советского Союза) по Конституции СССР была фактическим управляющим страны до 1990 года. В 1990 году руководящей роли она была лишена, после чего страна не пережила 1991 год.

Сейчас сложилась обратная ситуация, когда российское общество (народ) не знает власти, которая управляет страной после 1991 года. И это незнание может привести к итогу схожему с 1991 годом, только в этот раз рискует распасться Россия. Власть же отлично знает и понимает народ и умело им манипулирует, что приводит к убедительным победам на выборах.

Пропаганда через СМИ подает власть выгодным для власти образом, как радетелей за страну и народ. Реальных же целей и задач путинской ОПГ народ не знает. Это расхождение представлений и реальности народа ио власти наглядно показало недавнее повышение пенсионного возраста и происходящая сейчас возня вокруг Курил.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →