burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Как спасти Германию от вымирания без мигрантов?

Канцлер Германии Ангела Меркель признала ошибки правительства в миграционной политике. Об этом она заявила в пятницу, 16 ноября, на встрече с жителями города Хемниц, где в августе прошли массовые протесты после убийства приезжими местного жителя. Далее она пояснила, что главной ошибкой федерального правительства стало то, что политики вовремя не признали ряд стран и регионов мира «безопасными», из-за чего приток беженцев мог бы сократиться.

Я как-то давно делал пост на тему миграционной политики Германии. Думаю, что есть смысл его повторить для прояснения того, что говорила Меркель. И так, Германия на данный момент ярко выраженная вымирающая высокоразвитая страна, где с 70-х годов смертность превышает рождаемость по причине постиндустриального этапа развития (или деградации?). По этой причине там давно осуществляется политика привлечения мигрантов в Германию, в связи с этим немного цифр по данным переписи 2011 года.

Сначала миграционный прирост с 1956 по 2011 годы:

Мигранты составляют 19,2% от всего населения, что довольно много.

Теперь страны, откуда приехало наибольшее число мигрантов:

На первом месте как раз "прочие" страны, затем идет Турция, тоже чуждая по ментальности страна, а потом идут Польша, Россия и Казахстан. Думаю, что псоле 2014 года доля украинцев должна сильно возрасти.

Какой рецепт можно прописать в данной ситуации вымирающей Германии? Такой же, как и России, т.е. переход к социализму. Тем более у них был исторический опыт ГДР, где вопросы рождаемости коренного населения решались гораздо эффективнее, чем в ФРГ:

И чью рождаемость убил переход к капитализму, как и у нас после 1991 года.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Германия, Меркель
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Почему следует запретить такой клип, как "Германия"?

    Блогосфера Рунета продолжает обсуждать вышедший всего 3 дня назад видеоклип немецкой группы Rammstein - Deutschland, который уже набрал 16,3 млн.…

  • Россия - юбер аллес

    Второй день, как завороженный смотрю и слушаю видеоклип Рамштайна "Германия". Посильнее "Фауста" Гёте будет, пожалуй.…

  • Как спасти Россию от вымирания?

    Ключевой вопрос - это спасение народа России от неизбежного исчезновения из истории при продолжении существующего социально-экономического курса…

  • Славяне и немцы вымирают

    Это демографический факт. Но все это делают по разным причинам. Немцы вымирают от хорошей жизни, когда им просто не хочется плодится. И долго к…

  • Результат антисоциальной политики Путина

    На двух графиках сравнения коэффициентов возрастной смертности 2014 года с 1964 годом по данным Морталити.орг. Сперва Россия: Все, что выше единицы…

  • Соотношение потерь СССР и Германии во время войны

    Из нынешнего и позднесоветского агитпропа известно, что цифра потерь СССР составляет около 26,7 млн. человек. Известно также, что число потерь росло…

  • 3:0 в пользу Карла Маркса

    5 мая сего года в Германии будут отмечать 200-летие со дня рождения великого немецкого философа Карла Маркса. Того самого, чье учение карлик и…

  • Теракт в Германии

    Несколько подзабытые акции по запугиванию западных обывателей начались вновь. Автомобиль въехал в толпу в немецком Мюнстере: При этом несколько…

  • Немцам не удалось взять реванш за Ледовое побоище

    И за поражение зимой под Москвой и Сталинградом. В финальном матче олимпийского хоккейного турнира. Наши победили в дополнительное время -- 4:3.…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments