burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Цеповяз - потомственный фермер или кулак?


По радио сейчас слышал, как члена банды Цапков, Вячеслава Цеповяза назвали потомственным фермером. СМИ солгали, как всегда. Не потомственные он фермер, а потомственный кулак. И методы банды Цапков, решивших свой земельный вопрос путем убийства нескольких семей, нежелавших отдать им свои земельные паи добровольно, вполне кулацкие.

Именно так кулаки решали свои вопросы по отношению к строптивым односельчанам в 20-30 годы прошлого века, зверски убивая сотни людей ежегодно в течении долгого времени: представителей местной власти, колхозных активистов, селькоров и пр. А иногда убивали собственных внуков, как было в случае с Павликом Морозовым и его братом, убитыми своим дедушкой-цапком.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Ужасы нашего городка

    Только за март 2018 года: Житель Выборга до смерти избил приятеля, к которому пришел за спичками. Глава курского благотворительного фонда и его…

  • О поножовщине в Перми

    Тут меня, как пермяка, спрашивают об этом возмутительном инциденте. Я не буду строить из себя знатока, т.к. знаю не больше вашего, т.е. только из…

  • Что осталось за кадром иркутской трагедии?

    О чем нам не говорят по телевизору? Почему так много жертв от фанфуриков "Боярышника": более 60 человек? Попался мне в соцсетях скан…

  • Пионеры-герои или юные бандиты?

    Двое подростков, 15-летние парень и девушка из Псковской области, запершихся в доме и открывших стрельбу по полицейской машине, найдены мертвыми с…

  • О правоприменении т.н. закона "О трех колосках" при Сталине

    Действительно ли сажали за 3-4-5 украденных колоска, как говорит нам пропаганда? Смотрим реальные масштабы хищений людей, которые были наказаны по…

  • Обожраться и умереть!

    При "проклятом" Сталине люди бывало умирали от голода, а вот при Путине люди умирают от обжорства. Из Кемеровской области сообщают, что…

  • Хованское побоище

    Чеченцы пытались разобраться с таджиками по вопросам обслуживания русского кладбища. В процессе криминальных разборок убито несколько человек.…

promo centercigr июль 12, 13:35 1
Buy for 80 tokens
Война на Донбассе продолжается. Каждый день каратели ВСУ обстреливают города и села молодых Республик. Поэтому наш военно-гуманитарный центр…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →