burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Цеповяз - потомственный фермер или кулак?


По радио сейчас слышал, как члена банды Цапков, Вячеслава Цеповяза назвали потомственным фермером. СМИ солгали, как всегда. Не потомственные он фермер, а потомственный кулак. И методы банды Цапков, решивших свой земельный вопрос путем убийства нескольких семей, нежелавших отдать им свои земельные паи добровольно, вполне кулацкие.

Именно так кулаки решали свои вопросы по отношению к строптивым односельчанам в 20-30 годы прошлого века, зверски убивая сотни людей ежегодно в течении долгого времени: представителей местной власти, колхозных активистов, селькоров и пр. А иногда убивали собственных внуков, как было в случае с Павликом Морозовым и его братом, убитыми своим дедушкой-цапком.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Ужасы нашего городка

    Только за март 2018 года: Житель Выборга до смерти избил приятеля, к которому пришел за спичками. Глава курского благотворительного фонда и его…

  • О поножовщине в Перми

    Тут меня, как пермяка, спрашивают об этом возмутительном инциденте. Я не буду строить из себя знатока, т.к. знаю не больше вашего, т.е. только из…

  • Что осталось за кадром иркутской трагедии?

    О чем нам не говорят по телевизору? Почему так много жертв от фанфуриков "Боярышника": более 60 человек? Попался мне в соцсетях скан…

  • Пионеры-герои или юные бандиты?

    Двое подростков, 15-летние парень и девушка из Псковской области, запершихся в доме и открывших стрельбу по полицейской машине, найдены мертвыми с…

  • О правоприменении т.н. закона "О трех колосках" при Сталине

    Действительно ли сажали за 3-4-5 украденных колоска, как говорит нам пропаганда? Смотрим реальные масштабы хищений людей, которые были наказаны по…

  • Обожраться и умереть!

    При "проклятом" Сталине люди бывало умирали от голода, а вот при Путине люди умирают от обжорства. Из Кемеровской области сообщают, что…

  • Хованское побоище

    Чеченцы пытались разобраться с таджиками по вопросам обслуживания русского кладбища. В процессе криминальных разборок убито несколько человек.…

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →