burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Предложение по переименованию аэропортов

Всероссийская акция по переименованию действующих аэропортов в России лично у меня вызывает дичайшее раздражение своей бессмысленностью, являющейся имитацией бурной деятельности, которая в свою очередь призвана скрыть от народа факт полномасштабной деградации в сфере авиаперевозок пассажиров. Что отлично видно по массовому закрытию действующих аэропортов страны с 1991 года:

Вследствие чего в стране нарушено такое необходимое для существования такой огромной территории в современном мире, как транспортная связанность.

В связи с этим предлагаю назвать все закрытые аэропорты именами Ельцина, Чубайса, Гайдара, Солженицына, Сахарова, Алексеевой... Ну, и чего уж там лукавить: назвать их именами Путина, Медведева, Кудрина, Набиуллиной и прочих ныне действующих политиков, продолжающих черное дело своих предшественников.

Звучать будет офигительно, как мне кажется: закрытый аэропорт Бахаревка им. губернатора Пермского края Юрия Трутнева. Уверен, что с таким предложением в обществе будет полный консенсус.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments