burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Предложение по переименованию аэропортов

Всероссийская акция по переименованию действующих аэропортов в России лично у меня вызывает дичайшее раздражение своей бессмысленностью, являющейся имитацией бурной деятельности, которая в свою очередь призвана скрыть от народа факт полномасштабной деградации в сфере авиаперевозок пассажиров. Что отлично видно по массовому закрытию действующих аэропортов страны с 1991 года:

Вследствие чего в стране нарушено такое необходимое для существования такой огромной территории в современном мире, как транспортная связанность.

В связи с этим предлагаю назвать все закрытые аэропорты именами Ельцина, Чубайса, Гайдара, Солженицына, Сахарова, Алексеевой... Ну, и чего уж там лукавить: назвать их именами Путина, Медведева, Кудрина, Набиуллиной и прочих ныне действующих политиков, продолжающих черное дело своих предшественников.

Звучать будет офигительно, как мне кажется: закрытый аэропорт Бахаревка им. губернатора Пермского края Юрия Трутнева. Уверен, что с таким предложением в обществе будет полный консенсус.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: переименования
Subscribe

Posts from This Journal “переименования” Tag

Buy for 80 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments