burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ужас ГУЛАГа у советских людей в генах(тм)


Я еще не встречал в своей жизни умных антисоветчиков, а Вы? Вот прочтите, что пишет постоянно дежурящий в моем блоге один либерал-антисоветчик:

60 лет проработала в школе. Стандартная советская учительница, знает о чем говорит. Ужас ГУЛАГа у советских людей в генах.

Это очевидно новое открытие в генетике. Ведь ген ГУЛАГа в генотипе человека еще никто не находил. За это ему сразу полагается премия Сахарова и орден Солженицына.

До кучи второй дежурный по моему блогу пишет похожую хрень:

Геноцидом в ссср занимались коммуняки. Чубайс кстати член КПСС с 1978 года.

Причем тут воображаемый геноцид коммуняк в теме, где обсуждается надпись "Путин - вор"? И причем тут Чубайс - первейший антикоммунист, кстати?

Ситуация напоминает анекдот про Вовочку и кирпич, который даже глядя на кирпич, все равно думает о сексе. Только этот видит везде геноцид коммуняк. Даже тут.

И почему эти глубоко невежественные люди так любят поминать гены совершено не в тему? Наверное, потому, что антисоветчик всегда не умен.

Tags: антисовок, дебилы мля, либералы
Subscribe

Posts from This Journal “дебилы мля” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →