burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Стрелков vs Семин, националист против левого

Посмотрел тут диспут "националиста" Стрелкова с "левым" Семиным на тему положения России.

Консенсус сторон наблюдался только в части понимания, что Россия сейчас находится в тупике из которого нужно выходить. Стороны также согласны, что для выхода нужно менять систему и ныне правящую элитку РФ. На этом согласие заканчивается и начинаются принципиальные разногласия по части будущего возможного устройства.

Стрелков полагает, что России не подходит как социализм, так и нынешний капитализм. Мол, нужен третий путь. Что за такой третий путь? Он его стесняется называть прямо, но понятно, что это фашизм. Не называл ни Гитлера, ни Муссолини, но называл в качестве примера Пиночета. Но чем хорош Стрелкову Пиночет, если тот отдал промышленность в руки транснационального капитала и никаких особых успехов в экономике не получил? Если только тем, что был диктатор, устроивший левым кровавую баню. В общем, ничего нового с этой стороны.

Поражает упоротость профрусских по части неприятия советского пути. Причем, Стрелков умело шифровался и сглаживал все острые углы. Дипломат в овечьей шкуре, епта. Повторял махровые мифы о том, что коммунисты, де, загнали русский народ, выжали из него все соки и заставили его вымирать. Ссылался на авторитет великого русского химика Менделеева и его математический "прогноз" численности русского народа в ХХ веке.

При всем уважении к авторитету Менделеева, как великого русского ученого, но он свой прогноз делал для доиндустриальной страны с огромной рождаемостью в 7-8 детей из которых до создания своей семьи доживало 2-3 человека. В ХХ веке уже ни одна развитая индустриальная страна так не рожала, т.к. вполне хватает 1-2 детей в семье. И по этой причине для всех развитых стран математическая интерполяция темпов рождаемости начала века оказалась ошибочной. Даже для такой благополучной страны, как США, чья высокая рождаемость весь ХХ век поддерживалась молодыми мигрантами и цветным населением:

Потом Стрелков повторил еще один миф про то, что русские регионы начали вымирать уже в 80-е. Для понимания того, что это не так, достаточно взглянуть на карту прироста населения РСФСР 1989 года:

Некоторые центральные регионы действительно показали небольшую убыль населения, но нужно просто учесть, что в 1989 году начало действовать второе эхо ВОВ из-за которого наиболее пострадавшие от оккупации немцев регионы дали рождаемость меньше смертности.

А то, что капитализм значительно губительнее действует на русских наглядно показывает такая же карта в благополучном с точки зрения демографии 2013 году, когда дейстовало положительное эхо бэби-бума середины 80-х годов:

Так что, если ставить себе задачу спасения народов России, то эти две карты - Россия при социализм и капитализме - наглядно показывают, что спасти нас может только социализм. Никакой капитализм и тем более национализм народы России не спасут, а только ускорят распад и гибель страны.

Жаль, что даже наиболее адекватные из лагеря националистов, к коим я отношу Стрелкова, продолжают мыслить антисоветскими штампами вопреки объективным фактам.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Менделеев, Стрелков Игорь, карта, профрусские
Subscribe

Posts from This Journal “Стрелков Игорь” Tag

  • Дебаты Стрелков vs Удальцов

    Прошли предвыборные дебаты доверенных лиц Бабурина и Грудинина, которых представляли Стрелков и Удальцов: Стрелков на мой взгляд показал себя на…

  • Здоров ли Стрелков?

    Стрелков-Гиркин сообщает, что некими враждебными силами принят курс на устранение Путина от власти: И предлагает всем здоровым силам от коммунистов…

  • Прямая трансляция дебатов Стрелкова с Навальным

    Белогвардейские усики против йельского мальчика. Нужно сказать, что Стрелков выглядит гораздо выигрышнее Навального, который суетится и явно…

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →