burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Черная неблагодарность со стороны стран Антанты


Организаторы торжеств в Париже по случаю 100-летия окончания Первой мировой войны еще раз унизили нашу страну. Только теперь не через отношение к Путину, как изгою, а через отношение к миллионам погибших русских солдат в годы Первой мировой войны, воевавших за их интересы.

Так, в ходе церемонии у Триумфальной арки в Париже восемь французских выпускников зачитывали письма очевидцев перемирия. Среди них были слова французского, британского, американского и немецкого военных, а также рабочего из Китая и девушки из Франции. А писем русских солдат зачитано не было.

В Кремле отнеслись к данному решению организаторов «с уважением». У меня нет слов прокомментировать данную реакцию Кремля. Нам все плюнули прямо в лицо, а эти пресмыкающиеся "отнеслись к этому с уважением". Тьфу на них.
Между тем именно наша страна понесла самые большие потери в силу бездарного управления и наплевательского отношения союзников к нам, как к пушечному мясу, при всем при том, что Восточный фронт для немцев был второстепенным.

Tags: новости международные, я фигею
Subscribe

Posts from This Journal “я фигею” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →