burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Ольга Глацких отделалась выговором


Чиновницу Свердловской области, оскандалившуюся заявлением о том, что государство не просило россиян рожать детей, а потому мы должны сами заботиться о них, губернатор Кувайшев не стал увольнять. Как сообщается в новостях, она отделалась выговором.

Такую меру дисциплинарного взыскания, утверждает источник в аппарате губернатора, глава региона выбрал после «серьезного разговора» с чиновницей. Ранее ожидалось, что по итогам служебной проверки Глацких будет освобождена от должности.

Это вполне логичное решение власти, давно и планомерно лишающей россиян социальных благ, достававшихся нам в наследство от советской власти.
Либо у Глацких есть наверху большая мохнатая лапа, против которой не смеет идти местная власть.

С точки зрения имиджа власти - это безусловно ошибочное решение, т.к. народ России давно напрягает безнаказанность чиновной и депутатской братии.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: скандалы, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “чиновники” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →