burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Народ и Октябрьская революция

Правящий режим по понятным причинам всячески игнорирует и не признает за значимое событие очередной юбилей Великой октябрьской революции. В этом году режим сперва фапал на никому непонятный день народного единства, затем быстренько поехал унижаться в Париж перед сильными мира сего, где было объявлено о "великой победе" Путина, сумевшего пожать руку Трампа и показать ему большой палец:

В промежутке же между этими событиями путинские СМИ вылили очередные ушаты грязи, оскорбляя память наших дедов и прадедов, сбросивших с себя ярмо капитализма и начавших успешно строить великое государство, самое успешное в нашей истории. На теле которого до сих пор живут и плодятся ныне правящие паразиты.

Но народ России, несмотря на активную антипропаганду и очернение тех событий все равно продолжает положительно относиться к событиям октября 1917 года, что видно по соцопросам:


Так что зря власть противопоставляет себя мнению народа. Народ в этом вопросе не согласен с ними, несмотря на все десятилетия шельмования и очернения тех событий.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Великая Октябрьская революция, опросы
Subscribe

Posts from This Journal “Великая Октябрьская революция” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments