burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Про геноцид россиян и советских людей


Геноцид не обязательно предусматривает прямые действия по физическому уничтожению определенных национальных или социальных групп. Гораздо эффективнее геноцидить, создавая соответствующие условия, ускоряющие процесс вымирания. Т.е косвенные действия. Так Гитлер уничтожил около 700 тыс. ленинградцев за время Блокады, не убивая их прямо, а создав соответствующие условия.

Точно также либералы в 90-е устроили геноцид россиян по социальном признаку "невписавшиеся в рынок", создав соответствующие условия для массового вымирания россиян через лишение их работы и сокращение доступа к медицине и нормальному питанию. Вследствие этого россияне стали массово вымирать сразу после начала их правления и захвата власти. Причем, вымирать начали люди всех возрастных групп от детей до стариков, что зафиксировала официальная статистика Росстата:

Вы прочли 15% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.

Tags: Ленинград, геноцид, сверхсмертность, смертность половозрастная
Subscribe

Posts from This Journal “сверхсмертность” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →