burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Про сумбур в голове главы ФСБ


Глава ФСБ Александр Бортников встревожен с ростом радикальных настроений в молодежной среде и предлагает что-то с этим делать. Причем, намерен решать данную проблему незамедлительно.

Количество людей, втянутых в такие группы, значительно — это касается в основном молодежи. Очень много вопросов накопилось за прошедший период времени, когда мы фактически упустили трудных подростков, трудную молодежь, которая попала под влияние отдельной группы лиц и стала исповедовать радикальные взгляды — и левые, и правые, а где-то и вперемешку — сумбур в голове, незнамо что.

Это же надо вести такую политику в стране, против которой начали выступать такие разные по идеологии силы, как левые, правые и националисты? Даже не разные, а просто несовместимые по своей сути. Это о чем-то, да, говорит думающим людям.

Как настроить против себя левых в России? Нужно проводить антисоциальную политику по лишению людей базовых социальных прав и свобод. Плюс продолжать агрессивную политику антисоветизма.

А как настроить против себя правых? Нужно проводить политику зажима мелкого бизнеса, обременения его новыми налогами в пользу крупного бизнеса, срощенного с властью через родственные и клановые связи. Плюс продолжать лишать людей базовых политических свобод типа свободы слова и собраний. Извращать и уничтожать остатки выборной демократии буржуазного типа.

А как сделать своим врагом националистов? Для этого режим проводит политику скрытого геноцида народов России, которые давно и системно вымирают после 1991 года. Плюс продолжать на этом фоне политику мигрантозамещения, замещая вымирающие народы пришлыми.

Кто же проводит в России такую политику все последние 18 лет? Неужели левые, правые и националисты? Нет, такую политику проводит сам правящий режим, но бороться он почему-то намерен с левыми, правыми и националистами.

Это все равно, что бороться с антисемитизмом, уничтожая евреев. Гитлер пробовал это делать на государственном уровне. Кстати, точно также он боролся и с левыми, но плохо в итоге закончил.
Tags: Бортников Александр, ФСБ, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →