burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О неэффективности ответного ракетного удара РФ по США


Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин сказал то, что было очевидно всем мало-мало думающим людям сразу после новости о выходе США из договора о сокращении РСМД от 1987 года. Он сказал, что российская система автоматического ответного ядерного удара «Периметр», известная на Западе как «Мертвая рука», может оказаться бесполезной в случае военного конфликта.

Есин заявил, что после возможного выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) система «Периметр» может потерять свою эффективность, т.к. российская сторона сможет запустить только те ракеты, которые «выживут» после первого удара «агрессора».

Что размещенные в Европе баллистические ракеты средней дальности, смогут уничтожить почти все ракетные средства России в европейской части, а остальные ракеты будут перехвачены средствами ПРО, заключил Есин.

Чтобы понять его правоту, достаточно взглянуть на карту европейской части РФ:

Подлетное время вражеских ракет сокращается теперь с десятков до нескольких минут, что практически не оставляет шансов для эффективного ответного удара РФ по США. Спасибо Путину за это.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: вооруженные силы РФ, геополитика, карта
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →