burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О неэффективности ответного ракетного удара РФ по США


Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин сказал то, что было очевидно всем мало-мало думающим людям сразу после новости о выходе США из договора о сокращении РСМД от 1987 года. Он сказал, что российская система автоматического ответного ядерного удара «Периметр», известная на Западе как «Мертвая рука», может оказаться бесполезной в случае военного конфликта.

Есин заявил, что после возможного выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) система «Периметр» может потерять свою эффективность, т.к. российская сторона сможет запустить только те ракеты, которые «выживут» после первого удара «агрессора».

Что размещенные в Европе баллистические ракеты средней дальности, смогут уничтожить почти все ракетные средства России в европейской части, а остальные ракеты будут перехвачены средствами ПРО, заключил Есин.

Чтобы понять его правоту, достаточно взглянуть на карту европейской части РФ:

Подлетное время вражеских ракет сокращается теперь с десятков до нескольких минут, что практически не оставляет шансов для эффективного ответного удара РФ по США. Спасибо Путину за это.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: вооруженные силы РФ, геополитика, карта
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →