burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О неэффективности ответного ракетного удара РФ по США


Бывший начальник Главного штаба РВСН генерал-полковник Виктор Есин сказал то, что было очевидно всем мало-мало думающим людям сразу после новости о выходе США из договора о сокращении РСМД от 1987 года. Он сказал, что российская система автоматического ответного ядерного удара «Периметр», известная на Западе как «Мертвая рука», может оказаться бесполезной в случае военного конфликта.

Есин заявил, что после возможного выхода США из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности (ДРСМД) система «Периметр» может потерять свою эффективность, т.к. российская сторона сможет запустить только те ракеты, которые «выживут» после первого удара «агрессора».

Что размещенные в Европе баллистические ракеты средней дальности, смогут уничтожить почти все ракетные средства России в европейской части, а остальные ракеты будут перехвачены средствами ПРО, заключил Есин.

Чтобы понять его правоту, достаточно взглянуть на карту европейской части РФ:

Подлетное время вражеских ракет сокращается теперь с десятков до нескольких минут, что практически не оставляет шансов для эффективного ответного удара РФ по США. Спасибо Путину за это.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: вооруженные силы РФ, геополитика, карта
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Трамп троллит Путина?

    Две новости явно связаны между собой. Вчерашняя новость о том, что Лавров назвал условия о передаче Японии двух небольших курильских островов и…

  • Зеркальная асимметрия понтореза Путина

    В народе говорят, что хороший понт дороже денег. Под этим подразумевается умение производить нужное, выгодное впечатление, вынуждающее оппонентов…

  • Путинский план: Азов в обмен на Черное море

    В 2014 году под ура-патриотический шумок возвращения Крыма Россия получила самое худшее за последние сто лет геополитическое положение на…

  • О провалах внешней и внутренней политики Путина

    В связи с отказом США от договора РСМД руководство РФ делает вид, что это очередной "хитрый план" Путина и оно сможет адекватно ответить на…

  • Упущенный шанс Путина

    Приближается 4-я годовщина сдачи Новороссии путинским режимом. Сперва небольшая напоминалка событий 2014 года. В феврале 2014 года, пользуясь…

  • О целях и задачах разгрома СССР

    Из письма военного теоретика Свечина наркому обороны СССР Ворошилову от 8 марта 1930 года. О целях и задачах противников СССР в предстоящей войне.…

  • В чем заключается хитрый план Путина?

    По событиям начиная с 2014 года и по последним событиям в Сирии ясно, что суть плана заключается в том, чтобы жертвовать своими военнослужащими,…

  • Новость от которой я испытал географический шок

    С утра, открыв Яндекс, я не поверил своим глазам. Сперва думал, что это опечатка или ошибка, но зайдя по ссылке, понял, что это не ошибка и не…

  • Времен Очакова и покорения Крыма

    Эти строки впитались каждому советскому человеку с детства. И вот новость, откуда давно ждали: США построят оперативный центр в Очакове. Типа для…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →