burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что до революции мазали на французскую булку?

Вологодское масло? Нет, вологодское масло шло на экспорт. Мазали кое-что другое, о чем вы узнаете, прочитав заметку до конца.

Многие давно заметили, что путинская РФ стремительно возвращается в состояние России, которую потеряли Никита Михалков с Говорухиным. Т.е. в Россию с огромным по численности нищим населением, которое в силу бедности не способно покупать качественные, натуральные продукты, изготовленные по советским ГОСТам. Они им будут просто недоступны по рыночной цене.

Так, колбаса типа "Докторской" будет стоить минимум от 700-800 рублей за килограмм, если ее сделать по советскому ГОСТу, а потому нынешние производители вынуждены бодяжить колбасы из куриного мяса, измельченных отходов разделки туш (мехобвалка) с добавлением соевого белка. Только таким образом им удается добиться цены на полках в 200-300 рублей.

Аналогичная история с псевдомолочными продуктами типа сыра и масла, которые массово бодяжатся из пальмового масла, импорт которого стремительно вырос за время правления Путина:

И все это на фоне падения производства натурального молока относительно советского времени:

Но в деле фальсификации продуктов питания современные производители ничего нового не придумали. В этом деле у них вековой опыт:

Пособие 1913 год о фальсификации коровьего масла из кокосового жира. Причем вполне легальное, изданное типографией МВД.

Так что поздравляю нас с возвращением на 100 лет назад.
Tags: Россия до революции, пальмовое масло, суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “суррогаты” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →