burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Что до революции мазали на французскую булку?

Вологодское масло? Нет, вологодское масло шло на экспорт. Мазали кое-что другое, о чем вы узнаете, прочитав заметку до конца.

Многие давно заметили, что путинская РФ стремительно возвращается в состояние России, которую потеряли Никита Михалков с Говорухиным. Т.е. в Россию с огромным по численности нищим населением, которое в силу бедности не способно покупать качественные, натуральные продукты, изготовленные по советским ГОСТам. Они им будут просто недоступны по рыночной цене.

Так, колбаса типа "Докторской" будет стоить минимум от 700-800 рублей за килограмм, если ее сделать по советскому ГОСТу, а потому нынешние производители вынуждены бодяжить колбасы из куриного мяса, измельченных отходов разделки туш (мехобвалка) с добавлением соевого белка. Только таким образом им удается добиться цены на полках в 200-300 рублей.

Аналогичная история с псевдомолочными продуктами типа сыра и масла, которые массово бодяжатся из пальмового масла, импорт которого стремительно вырос за время правления Путина:

И все это на фоне падения производства натурального молока относительно советского времени:

Вы прочитали 35% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: Россия до революции, пальмовое масло, суррогаты
Subscribe

Posts from This Journal “суррогаты” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →