burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Собянин суррогат Путина или Сталина?

Сегодня в Москве прошел очередной парад на Красной площади в честь военного парада на Красной площади 7 ноября 1941 года.

Данный парад является суррогатом, т.е. подменой реального парада, прошедшего в честь 24-й годовщины Великого Октября. И поскольку на том всемирном историческом событии парад принимал Верховный Главнокомандующий вооруженных сил СССР Иосиф Сталин, то сейчас его должен принимать равный по должности Верховный Главнокомандующий вооруженных сил РФ Владимир Путин, но он который год манкирует своими обязанностями в этот день, выставляя вместо себя Сергея Собянина.

Вот я и думаю, чей суррогат в данном случае Собянин? Суррогат Путина, который есть суррогат Сталина или суррогат Сталина? В общем, у этих пидорасов хрен разберешь кто есть кто в дни советских побед. Вроде, празднуют, но делают вид, что СССР не было в истории. Наследники тех, кого сами на полном серьезе считают преступниками, являясь ими сами.

Надеюсь, хоть Мавзолей Ленина не закрыли.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Москва, Собянин Сергей, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →