burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталина на нынешних чиновников нет


Иосиф Сталин давно и прочно записан официальной пропагандой нынешнего государства в людоеды, который, якобы, только и мечтал уничтожить всех людей, как можно в больших количествах. Однако эта установка совершено не стыкуется как с делами Сталина, так и с его словами. И тем более она не стыкуется с делами и словами самого государства, руководимого Ельциным и Путиным.

Если при Сталине страна стала мировым лидером буквально во всем, в том числе и в деле снижения смертности населения и роста продолжительности жизни людей, то при Ельцине и Путине наша страна стала мировым аутсайдером практически во всем, включая смертность населения выше африканского уровня и продолжительности жизни.

В качестве иллюстрации приведу показатель естественного прироста населения в границах РФ за последние сто лет:

После 1991 год в стране наблюдается устойчивая убыль населения, вызванная повышенной смертностью и нежеланием населения рожать. Чувствует народ, что он не нужен этому государству, которое так прямо им говорит устами Ольги Глацких, что государству народ не нужен.

И можно представить, что с таким чиновником произошло бы при Сталине, если бы он сказал что-то подобное. Сейчас бы ее имя либералы зачитывали в списках "невинных жертв" сталинского террора.

А вот, что на это счет говорил "людоед" Сталин в письме своей дочери по случаю рождения у нее ребенка 10 мая 1950 года:

"Здравствуй, Светочка!.. Твоё письмо получил... Береги себя. Береги дочку: государству нужны люди, в том числе и преждевременно родившиеся... Целую мою Светочку. Твой "папочка".

Это и логично, что народному государству нужны люди. В этом его смысл.

А нынешнему государству, живущему по заветам Егора Гайдара, народ не нужен - это только обуза, на которую приходится тратить огромные средства, лишая олигархов части прибылей.

Вот потому путинский режим и числит Сталина в главных злодеях.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Сталин, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →