burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Ольга Глацких просто говорит словами Путина


Всех крайне возмутили слова молодой чиновницы Ольги Глацких, заявившей, что государство ничего не должно нынешней молодежи:

В молодёжи складывается почему-то такое понимание, что государство нам всё должно. Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать”.

Думаю, что эту молодую чиновницу за ее слова, попахивающим откровенным либерал-фашизмом, уволят уже сегодня. Причем показательно,  с треском, чтобы не выдавала планов Путина. Как уволили Наталью Соколову-Макарошкину. Правда, предложенную Макарошкиной норму питания пенсионеров в 3,5 тыс. рублей все равно приняли, как закон. Точно также будет и тут: ее уволят, но либерал-фашистская идеология, пышно расцветающая при Путине все равно останется.

Ведь это ровно его слова, что государство должно отруливать от патернализма. Найдите смысловые отличия:

Если мы от патернализма будем потихонечку отруливать, а каждый человек поймёт, что его судьба прежде всего в его собственных руках, это будет очень правильным направлением в работе с молодыми людьми.

Вот оно и отруливает, постепенно снимая с себя социальную ответственность за народ России и все увеличивая налоговую нагрузку на него. Расходы в доходы, как говорится и ничего личного - только бизнес.

Только почему потом все удивляются, что молодежь России, понимая, что ей тут ничего не светит, а государство им ничего не должно, в ответ начинает отрицать это государство, справедливо считая его своим врагом. Что мы успели понять по массовому уходу молодежи к Навальному и самоподрыву анархиста в Архангельске.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Путин (либерализмы), власть охренела, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (либерализмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →