burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Размышления ко Дню народного единства


День т.н. единства, изобретенный нынешним режимом, как суррогат празднованию событий Октября 1917 года, знаменует собой окончание т.н. Смутного времени, длившегося с 1598 по 1612 годы, когда пресечении линии Рюриковичей, вызывало чехарду временных царей из бояр и самозванных правителей. Через это русский народ претерпел множество бедствий в виде голода, мора и оккупации.

С 1991 года страна вновь переживает Смутное время, претерпевая множество бедствий, вызывавших катастрофический рост бедности, смертности и падение рождаемости оккупированного и ограбленного населения. Так же, как и 400 лет назад нами правит череда самозванцев, выдающих себя за отцов нации и истинно православных. В этом есть много схожего у прежнего и нынешнего назначенца бояр-олигархов.

И если с первым Лжедмитрием-Ельциным народ довольно быстро разобрался, поняв его реальную природу, то Лжедмитрий Второй (Тушинский вор) оказался гораздо более умным и талантливым актером, продолжающим околпачивать народ, выдавая себя за защитника его интересов от внутренних врагов - "плохих" бояр и страны в целом от внешних врагов, якобы мечтающих нас поработить и оккупировать.

Остается верить и надеяться, что когда-нибудь народ России освободится от этого морока, как это  уже было в 1612 году примерно в эти же дни. И это будет реальным праздником единства народа, а не нынешней подделкой.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: праздничное
Subscribe

Posts from This Journal “праздничное” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →