burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Погодина - кандидатура сразу на две номинации


Актриса Ольга Погодина за интервью по случаю выхода на экраны очередного говношедевра путинской эпохи выдвигается на звание "Йопнутый антисоветчик" и "Тупая пи*да".

"....В фильме „Несокрушимый“ мы не показываем историю героев, мы показываем историю людей, которые категорически не хотят воевать. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг „за родину, за Сталина“. Сталина я ненавижу...Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть. Танки ломались, чинить их было некому, так как мужчины воевали, а техниками были женщины, как правило. Женщина на войне — это трагическая тема. Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг..."

А потом министр культурки РФ Мединский удивляется, почему это нынешняя молодежь не знает и не любит истории своей страны? А как ее полюбить после таких высеров на нее? Причем, высеры эти сам Мединский и оплачивает.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: антисоветизм, йопнутый антисоветчик, кино
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →