burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Погодина - кандидатура сразу на две номинации


Актриса Ольга Погодина за интервью по случаю выхода на экраны очередного говношедевра путинской эпохи выдвигается на звание "Йопнутый антисоветчик" и "Тупая пи*да".

"....В фильме „Несокрушимый“ мы не показываем историю героев, мы показываем историю людей, которые категорически не хотят воевать. Война — это страшная трагедия. Боже упаси, это не лозунг „за родину, за Сталина“. Сталина я ненавижу...Женщины на войне — это страшно несправедливо, но они были вынуждены там быть. Танки ломались, чинить их было некому, так как мужчины воевали, а техниками были женщины, как правило. Женщина на войне — это трагическая тема. Их очень часто считали проститутками. Говорили, что они выезжали на фронт для определенных услуг..."

А потом министр культурки РФ Мединский удивляется, почему это нынешняя молодежь не знает и не любит истории своей страны? А как ее полюбить после таких высеров на нее? Причем, высеры эти сам Мединский и оплачивает.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: антисоветизм, йопнутый антисоветчик, кино
Subscribe

Posts from This Journal “йопнутый антисоветчик” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 108
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →