burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Сколько россиян вынуждены следовать совету Хакамады собирать грибы-ягоды?

Если нет средств к существованию? Наши российские либералы в 90-е прославились тем, что на вопросы, как жить, если нет работы, задерживают зарплаты, не выплачивают пенсии и пр., советовали собирать грибы-ягоды в лесах. И это было не самое людоедское из всех их высказываний на фоне гайдаро-чубайсовских откровений о не вписавшихся в рынок и пр.

Кстати, в 80-е знамениты были такие Лыковы, которые с 20-х годов ХХ века жили в алтайской тайге натуральным хозяйством, питаясь со своего огорода и собирая грибы-ягоды в тайге. В 90-е и нулевые огромная часть россиян была вынуждена уподобиться этим Лыковым и начать выживать таким же образом. Сколько в России таких людей? Ответ в данных Росстата:

Получается, что в среднем за последнее десятилетие таковых россиян было около 20 миллионов человек, которые частично или полностью живут натуральным хозяйством, собирая грибы-ягоды и питаясь со своего подсобного хозяйства. 20 миллионов Лыковых в стране! Это "блестящий" результат разгрома СССР и 25-летнего правления либералов в России.

И вот теперь эту траченную молью, прожженную либералку Хакамаду вновь тащат во власть через партию Титова, партию "Роста". Или как ее метко назвали - простатит. Значит россиянам вновь массово пора переходить на подножный корм.
Tags: Росстат, Хакамада, безработица, грибы-ягоды, занятость в экономике
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →