burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Сталина на них нет


Депутат Ярославской городской думы от «Единой России» Дмитрий Петровский предложил отменить в России пенсию по старости. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пенсия в России должна быть только по инвалидности, заявил он. По его словам, в России слишком многие не платят налоги и одновременно все рассчитывают на социальные льготы от государства.

«Лично я за отмену вообще понятия пенсионный возраст и структуры Пенсионный фонд — каждый должен сам определять, сколько ему работать, и каждый должен сам определять, на что и как он будет жить, выйдя на пенсию», — заявил Петровский. По его словам, пенсия «должна быть только по инвалидности».

Потом такие, как он будут кричать: а нас-то за что?

Заметьте, что я не задаю глупых вопросов типа откуда такие берутся в нынешней политической системе РФ. Ничего другого на субстрате воровского капитализма, созданного Ельциным и заботливо поливаемого Путиным, вырасти не могло. Этой системе народ России в таком количестве и качестве не нужен и она планомерно и неумолимо избавляется от расходов на него.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Единая Россия, власть охренела, геноцид
Subscribe

Posts from This Journal “геноцид” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →