burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мед и сахар в души пУтриотов


Ничто так не радует патриотов путинского режима, как плохие новости с соседней Украины. Любая неприятность соседей раздувается до событий вселенского масштаба российскими СМИ и ТВ. В качестве таких приятных новостей предлагаю им прослушать интервью с бывшими премьер-министром Украины с 2010 по 2014 гг Николаем Азаровым. Будете писать кипятком от счастья, обещаю:

Слушаем с 53-й минуты. Я, конечно, тоже не понимаю самоубийственной политики Украины в духе назло Москве и кацапам уши отморозим и пойдем с гордо спущенными штанами в Европу - унитазы мыть, резкий разрыв многовековых экономических и духовных связей с нами, братьями по крови, истории, культуре и даже вере.

Но вернемся к тому, что рассказывает Азаров. ВВП с 2014 года упало с 200 до 100 млрд. $, при этом 40% бюджета идет на обслуживание внешнего долга. Во внешней торговли зарабатываются деньги в основном на экспорте продуктов питания. К примеру, из 65 млн. тонн урожая зерновых на экспорт идет 30 млн. тонн. Почти половина! Почти все как у нас: рекордные урожаи и рекордный экспорт в духе царской России "не доедим, но вывезем!". При этом цена буханки хлеба с 2014 года выросла в 5 раз.

Еще из очень схожих с Россией вещей. Поголовье КРС на этом фоне упало до катастрофических значений, с 27 млн. голов в советское время до 3 млн. сейчас. В России произошло падение 59 голов до 18 млн. в прошлом году. Там в 10 раз, а у нас в три раза.

В общем, бандеровская Украина - это власовская Россия, только без нефти. В остальном принципиальных отличий я не вижу. Такая же самоубийственная политика по десоветизации, деиндустриализации экономики и уничтожению полноценного сельхоза. Низкопоклонство перед Западом и разрушение своей исторической и культурной идентичности. Кружевные трусики и в Европу. Только в РФ заеб на идеалы Столыпина, Солженицына и Февраля 1917 года, а на Украине заеб на идеалы Скоропадского, Петлюры, Бандеры и Февраля 1917 года, когда Украина впервые начала свое формирование, как отдельного от России государства. Только тогда это пресекли большевики, а после 1991 года у них начался ренессанс всех этих процессов. Спасибо Ельцину и его последователю Путину.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 70 tokens
Год назад я написал несколько статей про установку системы на крыше дома. Итак, можно подводить итоги первого полного года работы солнечных панелей. 38 панелей, общая номинальная мощность (DC) 12.3 кВт. Южные панели 355 Вт х 14, северные — 305 Вт х 24. 1. Измерение…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments