burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Мед и сахар в души пУтриотов


Ничто так не радует патриотов путинского режима, как плохие новости с соседней Украины. Любая неприятность соседей раздувается до событий вселенского масштаба российскими СМИ и ТВ. В качестве таких приятных новостей предлагаю им прослушать интервью с бывшими премьер-министром Украины с 2010 по 2014 гг Николаем Азаровым. Будете писать кипятком от счастья, обещаю:

Слушаем с 53-й минуты. Я, конечно, тоже не понимаю самоубийственной политики Украины в духе назло Москве и кацапам уши отморозим и пойдем с гордо спущенными штанами в Европу - унитазы мыть, резкий разрыв многовековых экономических и духовных связей с нами, братьями по крови, истории, культуре и даже вере.

Но вернемся к тому, что рассказывает Азаров. ВВП с 2014 года упало с 200 до 100 млрд. $, при этом 40% бюджета идет на обслуживание внешнего долга. Во внешней торговли зарабатываются деньги в основном на экспорте продуктов питания. К примеру, из 65 млн. тонн урожая зерновых на экспорт идет 30 млн. тонн. Почти половина! Почти все как у нас: рекордные урожаи и рекордный экспорт в духе царской России "не доедим, но вывезем!". При этом цена буханки хлеба с 2014 года выросла в 5 раз.

Еще из очень схожих с Россией вещей. Поголовье КРС на этом фоне упало до катастрофических значений, с 27 млн. голов в советское время до 3 млн. сейчас. В России произошло падение 59 голов до 18 млн. в прошлом году. Там в 10 раз, а у нас в три раза.

В общем, бандеровская Украина - это власовская Россия, только без нефти. В остальном принципиальных отличий я не вижу. Такая же самоубийственная политика по десоветизации, деиндустриализации экономики и уничтожению полноценного сельхоза. Низкопоклонство перед Западом и разрушение своей исторической и культурной идентичности. Кружевные трусики и в Европу. Только в РФ заеб на идеалы Столыпина, Солженицына и Февраля 1917 года, а на Украине заеб на идеалы Скоропадского, Петлюры, Бандеры и Февраля 1917 года, когда Украина впервые начала свое формирование, как отдельного от России государства. Только тогда это пресекли большевики, а после 1991 года у них начался ренессанс всех этих процессов. Спасибо Ельцину и его последователю Путину.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “Украина” Tag