burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Продать Родину за берег турецкий...

Меня, как патриота СССР, продолжает волновать вопрос, а ради чего нужно было ломать государство социальной справедливости и равных для всех возможностей? Где летний отдых практически ничем не был ограничен. Хоть культурный, хоть т.н. "дикий". Где студенты даже на свою стипендию могли себе позволить слетать самолетом на Юг или на свою малую Родину. Не говоря о возможностях детского отдыха и отдыха их работающих родителей.

Антисоветчики же скажут, что это всё ради возможностей свободно съездить на отдых за границу. Для них это перекрывает распад СССР, смерть и горе десятков миллионов (если не сотен) наших сограждан и бывших соотечественников.

Я же скажу, что не может это быть равноценной заменой. Тем более, что выехать на отдых за границу может себе позволить ничтожное меньшинство наших сограждан. У остального, подавляющего большинства для этого нет ни финансовых, ни временных возможностей. Это наглядно видно по результатам опроса Левады-центра на тему летнего отдыха 2018 года:

Согласно ему, только 4% отдохнули этим летом за границей РФ и СНГ. В СНГ только 1% и Черном море 8% опрошенных. Остальные 4% довольствовались возможностями внутреннего туризма и еще 7% поездками к родственникам в соседние города или села.

Ранее я публиковал аналогичный опрос ВЦИОМ:

Тут картина схожая, только заграничный туризм смешан с туризмом СНГ.

В общем, потеря Родины, гибель миллионов сограждан не стоила нынешней беспросветной жизни большинства с возможностью 1-2 раза выехать за границу для жалкого меньшинства россиян. Хотя антисовки считают иначе.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: ВЦИОМ, Левада-центр, туризм внутренний, туризм заграничный
Subscribe

Posts from This Journal “туризм заграничный” Tag

  • Миф о железном занавесе в СССР

    Одним из самых ходовых мифов, оправдывающих распад СССР, отказ от социальных гарантий и преждевременной смерти миллионов людей, является миф о…

  • Как я провел этим летом?

    Лето закончилось, пора отпусков тоже. В связи с этим можно подвести итоги летнего отдыха. Кто и где отдыхал, куда ездил и чем занимался. ВЦИОМ…

  • О мифе "В СССР за границу никого не выпускали"

    Помните стенания антисоветчиков всех рангов, что в СССР, якобы, никто за границу не ездил? Причем, эти самые антисовки за границу как раз сами-то…

  • Гы-гы. Кушайте капитализм - не обляпайтесь

    Помните жалобы отравленных манной кашей в детстве антисовков, что выезд заграницу в СССР могли запретить в местном парткоме за моральную…

  • Возможности отдыха в СССР и сейчас

    Меня разозлил очередной идиот-антисоветчик, полагающий, что он в советское время не мог поехать в санаторий по той причине, что в санаториях…

  • Крым, как точка несовпадения желаний и возможностей россиян

    Начинается пора отпусков, каникул и прочих видов летнего отдыха. Как в свете этого распределяются желания и финансовые возможности россиян?…

  • Я ни разу за морем не был...

    Апологеты капитализма в РФ, убившего за 25 лет более 13 миллионов россиян, полагают, что эти жертвы стоили возможности свободного выезда за рубеж на…

  • О лукавой статистике зарубежных турпоездок

    В продолжении темы вчерашнего заявления Путина о выросшем числе туристических поездок граждан РФ за рубеж. Как это делается Росстатом на фоне общего…

  • Поговорим за отдых

    Я достаточно подробно освещаю вопросы развития страны в СССР и деградации в нынешней РФ. Деградации в промышленной, образовательной и медицинской…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →