burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Продать Родину за берег турецкий...

Меня, как патриота СССР, продолжает волновать вопрос, а ради чего нужно было ломать государство социальной справедливости и равных для всех возможностей? Где летний отдых практически ничем не был ограничен. Хоть культурный, хоть т.н. "дикий". Где студенты даже на свою стипендию могли себе позволить слетать самолетом на Юг или на свою малую Родину. Не говоря о возможностях детского отдыха и отдыха их работающих родителей.

Антисоветчики же скажут, что это всё ради возможностей свободно съездить на отдых за границу. Для них это перекрывает распад СССР, смерть и горе десятков миллионов (если не сотен) наших сограждан и бывших соотечественников.

Я же скажу, что не может это быть равноценной заменой. Тем более, что выехать на отдых за границу может себе позволить ничтожное меньшинство наших сограждан. У остального, подавляющего большинства для этого нет ни финансовых, ни временных возможностей. Это наглядно видно по результатам опроса Левады-центра на тему летнего отдыха 2018 года:

Согласно ему, только 4% отдохнули этим летом за границей РФ и СНГ. В СНГ только 1% и Черном море 8% опрошенных. Остальные 4% довольствовались возможностями внутреннего туризма и еще 7% поездками к родственникам в соседние города или села.

Ранее я публиковал аналогичный опрос ВЦИОМ:

Тут картина схожая, только заграничный туризм смешан с туризмом СНГ.

В общем, потеря Родины, гибель миллионов сограждан не стоила нынешней беспросветной жизни большинства с возможностью 1-2 раза выехать за границу для жалкого меньшинства россиян. Хотя антисовки считают иначе.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: ВЦИОМ, Левада-центр, туризм внутренний, туризм заграничный
Subscribe

Posts from This Journal “туризм заграничный” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →