burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Террор - это не наш метод

Наблюдаю в своей ленте, как ряд левых спешит отмежеваться от вчерашнего теракта молодого анархо-коммуниста. Мол, это не наш метод. Да, действительно, террор, как метод борьбы с правящим режимом не метод коммунистов.

Это еще Владимир Ленин сказал на заре своей революционной деятельности после казни своего старшего брата-народовольца, использовавших индивидуальный террор против представителей правящего режима Романовых. Мол, мы пойдем другим путем. Путем просвещения народных масс и борьбы за их права. Только этот метод и может привести к победе и привел большевиков к власти в 1917 году. После чего индивидуальный террор эсеров - наследников народовольцев - был обрушен на них самих в условиях Гражданской войны. И массовый террор белых, ответом на который был красный террор.

Теперь о сегодняшней ситуации. Правящий режим сам провоцирует переход к радикальным формам борьбы с ним. Регулярные запреты, разгоны митингов и политические репрессии против недовольных беспределом власти, загоняют их в подполье. Глумление режима над демократическими формами выражения недовольства народа через митинги и выборы ведет к разрушению демократических и законных основ государства, декларируемых в Конституции. Режим планомерно ведет страну через дебри исторического мракобесия и государственного антисоветизма к фашизму пиночетовского типа. Не зря Столыпин-вешатель их кумир. У молодежи нет будущего в этой модели.

Чем ответит режим на эксцессы в Керчи и Архангельске, когда шахидами и убийцами становится уже наша молодежь? Не думаю, что их рептилоидные мозги способны к адекватным ответам типа левого поворота. Мы все их видим - этих клонированных золотовых по всем эшелонам власти. А бесноватый Жирик вон давно просит объявить все левое, прогрессивное и социалистическое вне закона и загнать нас под лавку и по тюрьмам. Думаю, что туда режим Путина и двинется — вперед к победе либерал-фашизма над Россией.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: идеологическая война, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “идеологическая война” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →