burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Славяне и немцы вымирают

Это демографический факт. Но все это делают по разным причинам. Немцы вымирают от хорошей жизни, когда им просто не хочется плодится. И долго к этому шли. А вот славяне вымирать стали внезапно и от внезапно наступившей плохой жизни после 1991 года.

Наглядно об этих процессах на примере мужской смертности по разным возрастным группам.

Для начала динамика коэффициента мужской смертности на Украине:
Половозрастная-смертность-мужская Украина
По вертикали указан возраст мужчин от 0 до 75 лет. По горизонтали шкала времени от 1990 года, показатели смертности которого приняты за 100%, а остальные года показывают рост или падение смертности в % от 1990 года. Таким образом 200% означает рост смертности в два раза, а 50% - уменьшение смертности в два раза. Рост маркирован красным цветом, а уменьшение зеленым.

Смертность 35-летних мужчин на Украине выросла в 2 раза в 2007 году. Потом пошла на спад.

Теперь Беларусь:
Половозрастная-смертность-мужская Белоруссия
Тут ситуация несколько лучше, но тоже не айс.

А теперь Россия:
Половозрастная-смертность-мужская РФ
Источник данных везде The Human Mortality.

Сравнение показывает, что в России самый большой рост смертности дееспособного населения, мужского и женского. Это можно связать только с тем, что Россию наиболее жестоким и шоковым образом погрузили в капитализм в его самой дикой и людоедской форме, уничтожив при этом 14 миллионов человек за 27 лет.

Ну и Германия:
Половозрастная-смертность-мужская Германия
Где сплошная зелень, а значит смертность упала в два раза относительно 1990 года.

Это объясняет, почему в Германии при гораздо более пожилом населении, значительно меньшая общая смертность населения: 11 промилле против 13 в России.

Т.е. немцы вымирают из-за небольшой рождаемости, а славяне из-за резко снизившейся рождаемости и резко выросшей смертности после 1991 года. Причем, оба эти показателя уже не вернутся на прежний, советский уровень, пока не будет сокрушен убивающий нас капитализм.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Германия, демографическая катастрофа, смертность половозрастная
Subscribe

Posts from This Journal “смертность половозрастная” Tag

  • Социальный Чернобыль

    Антисоветчики-либералы продолжают дрочить на сериал "Чернобыль", где американцы показали СССР таким, каким его видит пятая колонна: т.е.…

  • Данные о геноциде народа России в 90-е и нулевые

    Я периодически нахожу, оформляю и выкладываю у себя в блоге уникальные без преувеличения материалы, касающиеся статистики и демографии России. Этот…

  • О лжи в заявлениях токсичного Чубайса

    Путин недавно только пенял своим подельникам по ЕдРу. чтобы они не раздражали народ своими циничными, правдивыми заявлениями. Мол, следите за своим…

  • Про геноцид россиян и советских людей

    Геноцид не обязательно предусматривает прямые действия по физическому уничтожению определенных национальных или социальных групп. Гораздо…

  • В 90-е убивали людей...

    Посмотрел тут нашумевший клип новомодной Монеточки под названием "90-е". Как понятно из названия он о 90-х годах прошлого века — для…

  • Пережить сталинизм...

    Встретил тут в своей ленте пафосный пост про "пережить то, пережить это...". Голод, войну, бомбежки, застой, перестройку. В том же ряду…

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →