burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Строительство жилья продолжает падение

Строительство жилья в России попало в очередные майские указы Путина, который пообещал в них невиданный рост строительства и обеспечения жилья. Однако, суровая кризисная реальность не спешит следовать за хотелками президента Обещаю обещать. В подтверждение предлагаю ознакомиться с объемами ввода жилья по итогам трех кварталов 2018 года согласно Росстата:

За 2018 год данные экстраполированы по итогам трех кварталов 2018 года, которые равны 98,1% от трех кварталов 2017 года:

Хотя в 4-м квартале могут поднапрячься и догнать прошлый год.

В этом из необычного - это рост строительства ИЖС, которыми введено 161,7 тыс. жилых домов общей площадью 22,5 млн.кв.метров, что составило 116,2% к январю-сентябрю 2017 года. При этом доля индивидуального домостроения в общей площади завершенного строительством жилья составила: в целом по России – 49,4%; в республиках Ингушетия и Тыва, Карачаево-Черкесской и Чеченской республиках – от 90,1% до 97,1%, Магаданской и Мурманской областях, Еврейской автономной области – 100%. То есть в некоторых регионах народ строится практически сам. При этом в Чечне построили жилья в 2,6 раза больше, чем в прошлом году. Аллах Владимирович продолжает посылать деньги Рамзану Кадыровичу.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: строительство
Subscribe

Posts from This Journal “строительство” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments