burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Накажут ли Марию Захарову за реабилитацию нацизма?

Поговорим еще раз об уравнивании коммунизма и нацизма. Строго говоря подобное деяние попадает под статью УК РФ, как "реабилитация нацизма". Прецеденты были уже, так что господа антисоветчики будьте осторожны в своей ненависти к СССР. Дело блогера Владимира Лузгина вам в помощь.

Логика суда в его деле была такова, что утверждение о том, что СССР совместно с Германией напал на Польшу в 1939 году, противоречит приговору Нюрнбергского трибунала, а следовательно, реабилитирует нацизм и ведет к пересмотру итогов Второй мировой войны. И тут я целиком и полностью на стороне суда.

Ныне правящий режим хоть сам себе злобный буратино, продолжая вести антисоветскую пропаганду по всем фронтам, но понимает к чему приведет пересмотр итогов Второй мировой войны сразу после признания сталинского режима преступным, равным Гитлеру. Это понимает даже туповатая Мария Захарова, считающая, что Сталин был хуже Гитлера в два раза.

Но ее, конечно, же никто не накажет. Им закон не писан, как не писан он для Путина, который своим признанием вины СССР в деле о Катыни тоже нарушил решение Трибунала в Нюрнберге.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: десоветизация, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “десоветизация” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments

Posts from This Journal “десоветизация” Tag