burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

К 100-летнему юбилею комсомола

Не хочется писать вообще. Нечего. Мой опыт нахождения в этой молодежной идеологической организации пришелся на конец брежневского времени и горбачевщину. При Брежневе комсомол превратился в этакого моложавого старичка с признаками вырождения, а при Горбачеве комсомол превратился в школу юных барыг и дельцов - кузницу будущих миллионеров типа Ходорковского или будущих идеологов путинизма типа Суркова или в будущих номенклатурных госчиновников-миллиардеров типа Юрия Трутнева.

Вся героическая эпоха времен Павки Корчагина от Гражданской войны до освоения целины и строительства БАМа в итоге оказалась лично для меня перечеркнутой этим бесславным концом.

Дело престарелых Павок Корчагиных теперь - сопровождать Путина на шествии Бессмертного полка. Помогать паразитировать власти на останках СССР.
Может у других свои мысли на сей счет.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: комсомол
Subscribe

Posts from This Journal “комсомол” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →