burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему в СССР перестал расти кокос и не ловился крокодил


Читая о многочисленных недостатках в СССР не нужно забывать, что все это были болезни ускоренного роста во всех сферах жизни: от демографии до урбанизации, от торговли до производства роботов, не говоря от таких деликатных сферах, как культура, образование и медицина.

То есть СССР - это болезни роста и перекосы ускоренного развития. Нынешняя РФ - это старческие болезни и паразитическое угасание на трупе СССР. Поэтому для путинской РФ цифры темпов брежневского "застоя" обернулись бы небывалом ростом.

Полезная лекция о экономике СССР 70-х годов. Там более подробно, на 2 часа разжевано то, что я сказал в двух словах.

«Экономика СССР времен "развитого социализма"» Часть 1. Лекция Сафронова Алексея, кандидата экономических наук, руководителя аналитического блока управления госпрограмм и бюджетирования Аналитического центра при Правительстве РФ; автора ряда работ по вопросам планирования, разработки долгосрочных стратегических программ развития народного хозяйства и экономической истории СССР.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: экономика СССР
Subscribe

Posts from This Journal “экономика СССР” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →