burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему при Путине вымирают российские регионы?

А также сельское хозяйство Центральной России и Нечерноземья России? Вчера в теме о сравнении импорта пальмового масла в СССР и РФ мы выяснили, что сейчас Россия импортирует пальмового масла на душу населения в 20 раз больше, чем в СССР. Причем тема всё возрастающего импорта пальмового масла, как заменителя молочных жиров, началась именно при Путине. Так в 2000 году "пальмы" завезли 158 тыс. тонн, то в 2017 году эта цифра возросла до 891 тыс. тонн. То есть импорт вырос почти в 6 раз.

При этом сельское хозяйство исконно российских областей продолжало деградировать:

А население сидеть без работы и вымирать. Меж тем Нечерноземье России испокон веков занималось молочным животноводством, иначе откуда бы возник такой всемирный бренд, как "Вологодское масло", которым так любят гордиться страдатели по России, которую потеряли Говорухин, Михалков, а также их поклонник Путин, считающий на голубом глазу, что в СССР уничтожили деревню? Сам-то он что сделал, кроме громких слов для возрождения села России? Попробуем разобраться с цифрами на руках.

В 2017 году от государства на поддержку молочного животноводства было получено 10,5 млрд. рублей. Одновременно с этим пальмового масла в 2017 году было закуплено на 40,9 млрд. рублей.


Вдумайтесь в эти цифры: на поддержку штанов сельхозу дается 10 млрд., а на его убийство тратится в 4 раза больше!

Давно понятно уже, что агрессивный импорт пальмового масла в РФ бьет, как по горожанам, которые вынуждены питаться все большим объемом молочных суррогатов вместо натуральных, качественных продуктов, но еще больше он бьет по сельскому хозяйству, делая нерентабельным молочное животноводство - традиционный, трудоемкий и полезный для всей страны вид деятельности, дававший миллионы рабочих мест и круглогодичную занятость россиянам из сельской местности.

Но рассказывать нам будут сказки про небывалый расцвет сельхоза при Владимире Путине, хотя в реальности он происходит только в области зерноводства и птицеводства - отраслях, не требующих большого числа рабочих рук и не обеспечивающих полезного, натурального и сбалансированного производства продуктов питания в масштабах всей страны.

Tags: Тверская область, молоко, пальмовое масло
Subscribe

Posts from This Journal “молоко” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →