burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Почему при Путине вымирают российские регионы?

А также сельское хозяйство Центральной России и Нечерноземья России? Вчера в теме о сравнении импорта пальмового масла в СССР и РФ мы выяснили, что сейчас Россия импортирует пальмового масла на душу населения в 20 раз больше, чем в СССР. Причем тема всё возрастающего импорта пальмового масла, как заменителя молочных жиров, началась именно при Путине. Так в 2000 году "пальмы" завезли 158 тыс. тонн, то в 2017 году эта цифра возросла до 891 тыс. тонн. То есть импорт вырос почти в 6 раз.

При этом сельское хозяйство исконно российских областей продолжало деградировать:

А население сидеть без работы и вымирать. Меж тем Нечерноземье России испокон веков занималось молочным животноводством, иначе откуда бы возник такой всемирный бренд, как "Вологодское масло", которым так любят гордиться страдатели по России, которую потеряли Говорухин, Михалков, а также их поклонник Путин, считающий на голубом глазу, что в СССР уничтожили деревню? Сам-то он что сделал, кроме громких слов для возрождения села России? Попробуем разобраться с цифрами на руках.

Вы прочли 50% текста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: Тверская область, молоко, пальмовое масло
Subscribe

Posts from This Journal “молоко” Tag

promo burckina_new june 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →