burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Если Трамп - это Гитлер сегодня, то кто тогда Путин?


Громкие заявления Дональда Трампа последних месяцев меня тревожат. Попахивает от них очень дурно, ибо пахнет откровенным фашизмом. Все внешние и внутренние признаки на лицо: декларативная ненависть к социализму и коммунизму, любовь к национальным интересам США, мол, я -- американский националист. Ставка в экономике на свои транснациональные кампании, которые распространяют свои интересы на весь мир и чьим интересам теперь служит госаппарат Америки, как он служил при Гитлере.

Усиленная милитаризация риторики, разрыв прежних договоренностей об ограничении ядерных и противоракетных вооружений. Усиленная боевая обкатка своих вооружений и вооруженных сил по всему миру. Какая-то маниакальная самоуверенность и неспособность замечать интересы других стран, обладающих схожим военным потенциалом типа Китая и России.

А общем, если с Трампом все довольно ясно - он этакий Гитлер ХХI века, то с Путиным ясности нет.

Судя по его антисоветской риторике и разрушительным действиям за последние 18 лет, напоминающим воплощение плана "Ост", а также по его нездоровой любви к русскому фашисту Ильину и предателю Солженицыну, упрекавшего США за излишнюю мягкость в борьбе с СССР, перед нами отнюдь не человек, способный твердо отстаивать национальные интересы страны перед лицом надвигающейся угрозы со стороны США и НАТО.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Трамп Дональд
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп Дональд” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →