burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Отказ от социализма привел к вымиранию 10 стран Восточной Европы

Помните, как в лихие 90-е Гайдар и Чубайс допускали себе откровенно людоедские высказывания, советуя не переживать о миллионах вымирающих людей, мол, они не вписались в рынок. Владимир Путин, который является последователем и продолжателем их рыночной идеологии, таких высказываний себе не позволяет. Зато позволяет себе клеймить Советский Союз с высоких трибун, вливаясь в общий хор противников России в современном мире. Вот одно из таких высказываний, сказанное Путиным с трибуны ООН на весь мир:

Всем нам не стоит забывать опыт прошлого. Мы, например, помним и примеры из истории Советского Союза. Экспорт социальных экспериментов, попытки подстегнуть перемены в тех или иных странах, исходя из своих идеологических установок, часто приводили к трагическим последствиям, приводили не к прогрессу, а к деградации.

Это было сказано о странах Восточной Европы. Мало того, что им сказана откровенная ложь о деградации. Это все сказано нам же во вред, так все эти страны, сейчас предъявляют разного рода претензии и готовы размещать у себя силы НАТО и США. Он после всего этого часом не идиот? Вроде, нет. А может просто враг России на посту президента РФ, дующий в ту же дуду, что и враги России?

В связи всем этим предлагаю взглянуть на две карты. Вот страны, враждебные нам и готовые хоть завтра лечь под НАТО и США:

А вот страны, которые попали в Топ-10 вымирающих стран по версии ООН:


Практически полное совпадение. Но совпадение еще в том, что все эти страны отказались от социализма и пошли на рубеже 80-90-х по пути капитализма. То есть эти страны, говоря словами Чубайса, не вписались в капитализм и теперь медленно, но верно вымирают.

Причем, при социализме эти страны не вымирали и не деградировали, как уверяет нас Путин. Эти страны, как и мы росли в численности, а значит процветали:


Кстати, в топ-10 не попала Россия, которая тоже не вписалась в капитализм по Ельцину и Путину и продолжает вымирать. Для понимания, какими темпами, смотрим на прогноз Росстата:


К 205 году нам грозит снижение численности населения на 15 миллионов человек или на 10,3%. А если исключить из прогноза миграционный прирост, то убыль составит 24,6 млн. человек или 16,7% от численности населения 2017 года. Но такие, как Путин, сами ведя страну к исчезновению, будут продолжать клеймить и обвинять во всем Советский Союз, при котором российский народ увеличивался в численности ежегодно на 1 миллион человек.
Tags: Восточная Европа, демография, карта, прогноз демографический
Subscribe

Posts from This Journal “прогноз демографический” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →