burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Акция памяти "жертв путинского режима"

В Казани прошла фотогеничная акция, придуманная либеральными активистами казанской «Бессрочки» совместно с членами движения «Открытая Россия».

Они 25 октября «почтили память жертв путинского режима». В число жертв был включен чисто либеральный набор ценностей: «независимая пресса», «отечественная космонавтика», «свобода предпринимательства», а также «свободные выборы», «конституция», «чистый воздух», а также «правосудие», «свобода слова» и «свобода собраний».

Эти вещи безусловно ценные, но почему нужно забывать гораздо более важные базовые ценности, к уничтожению которых Путин тоже приложил руку? Это уничтоженная промышленность в виде десятков тысяч закрытых при Путине предприятий, уничтоженное молочное и мясное животноводство, без которого вымирает наше село. Разрушенная при Путине социальная инфраструктура, главным образом глубинки: тысячи закрытых больниц, поликлиник, школ. Планомерное лишение народа социальной поддержки государства и перекладывание на плечи самого народа содержание медицины, образования и пенсионеров.

Так что к нескольким могильным камням либералов нужно добавить еще много таких:

Лайкнуть на Дзен.
Tags: либералы, путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Posts from This Journal “либералы” Tag