burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Будет ли следующее правительство России чествовать Сенцова?

Пришла новость, что несостоявшийся украинский террорист Сенцов получил правозащитную премию Евросоюза им. Сахарова.

Напоминаю, что режиссер Сенцов осужден российскими репрессивными органами на 20 лет колонии по обвинению в организации терактов в Крыму. Он был задержан сотрудниками ФСБ среди членов диверсионной группы "Правого сектора", готовивших теракты в Ялте, Симферополе и Севастополе.

Репрессивными не означает, что Сенцов невиновен и является жертвой "кровавого" режима Путина. Подавление (репрессии) есть законная функция государства по наказанию преступников, коим однозначно является Сенцов. Точно таким же преступником был в свое время писатель Александр Солженицын, чей 100-летний юбилей собрался праздновать на государственном уровне правящий режим Путина. 100-летие врага народа и предателя Родины. И которому, как сейчас Сенцову, враждебный нам Запад в рамках борьбы с нашей страной давал в свое время различные премии, включая самые престижные типа Нобелевской.

Власть РФ с плавающей государственной моралью считает, что имеет моральное право чтить и праздновать 100-летний юбилей преступника и предателя Солженицына, якобы невинно пострадавшего от "кровавого" сталинского режима, не понимая, что его сейчас точно также клеймят и бьют по той же схеме, как в свое время клеймили и били вполне себе травоядный брежневский СССР. И когда добьют, то будут точно также праздновать юбилеи сенцовых и прочих преступников.

Избежать этого можно, только отказавшись от гибкой государственной морали, когда врагов и преступников времен советской власти, чтят как героев и моральных авторитетов.

Только не нужно говорить, что Солженицын был невинной жертвой Сталина, раз был реабилитирован при Хрущеве. Грош цена такой реабилитации, когда реальных преступников, коим и был Солженицын, реабилитировали по политическим и идеологическим мотивам.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Европа, идеологическая война
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments