burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О событиях в Керчи без конспирологии

Вокруг событий в Керчи наверчено много конспирологии, а значит лишних сущностей. Понятно, что это вызвано недостатком информации и желанием найти загадкам самые простые, но не самые верные интерпретации. Однако, даже в таком положении, когда приходится довольствоваться только открытой информацией, можно избежать ложных, конспирологических версий. В качестве примера, рассуждения френда под катом, которые отметают версии, что Росляков не мог один все это совершить.

После того, как Росляков оставил СВУ в столовой, он направился в неисправный туалет на втором этаже корпуса №3, где у него была спрятана сумка с ружьем. Расположение туалета я сперва установил по кадрам видео, а потом догадка подтвердилась по поэтажным планам.

Вот смотрите, в кадре СК из туалета видна дверь и погнутые перила.


Эти же перила встречаются во дворе на кадрах с камер наблюдения.


Т.е. дверь и перила - это спортзал напротив корпуса №3.


Ссылка на план этажа. Туалеты именно там, где я предполагал.

Достав ружье, надев подсумки, он вышел в холл между лестницами второго этажа и начал отстрел тех, кто спускался вниз. После этого он зашел в угловой класс рядом с главным корпусом и застрелил кого-то кто там прятался. На плане это помещение №32.

В классе лужа крови.


Кровь на двери.


После этого он выходит в коридор главного корпуса и стреляет еще двоих. Это произошло еще до выстрелов в пожилую учительницу.


Это место, к слову, есть на видео "Вестей", но находится в засвете и закрыто дурацким копирайтом.


После этого он стреляет в учительницу. Так же стреляет в дверь учительской и табличку у двери. Это он так дверь закрыл.


Далее он идет по коридору в старый корпус, стреляет в парня, кружит в районе главной лестницы и совершает самоубийство в библиотеке.

По итогам, он попал как минимум в 8 человек.

Далее - предположения.

Первые несколько часов после взрыва вся информация в СМИ сводилась именно к взрыву, гибели 10 человек и полусотне раненых. Керчь - город небольшой, в нем адская разруха, достигнутая за 25 лет незалежности. Скорых не хватает, мест в больницах не хватает, медперсонала не хватает. Пострадавших носили и возили на чем попало, как в Беслане. Первые несколько часов о стрельбе никаких данных не было и я предполагаю, что 10 погибших, о которых говорилось изначально, это те, кого извлекли из столовой. Ведь именно там было большинство пострадавших и на столовой было сконцентрировано первоначальное внимание.

Всего, на данный момент, 21 погибший. Из них трое умерли в течении нескольких дней в больницах.
Получается 10+3+8(застреленных Росляковым)=21. У меня всё сходится.
Примерно так.

Цинк.
Tags: терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_new december 25, 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →