burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Все таки Войнович трижды пророк

Он, кстати, жив еще? Если, да, то ему огромный респект и уважуха за книгу "Москва-2042", написанную еще в 80-е годы прошлого века. Уж очень он пророчески точно описал в ней весь тот маразм, что сейчас происходит у нас в стране. С тем же Гениалиссимусом на посту главы России, бывшим кгб-шником, попадание в 100%.

А с Сим Симычем Карнаваловым угадал дважды: первый раз с Солженицыным (который и писан с него), а второй раз с его нынешней реинкарнацией в виде Навального-Карнавального.

Возможно, эта аналогия кому-то покажется притянутой за уши, но функционал у них схожий: оба дурят головы народу России. И оба находятся на службе интересов мирового капитала, которому могучая Россия нафиг не нужна.

Единственно с чем Войнович не угадал - это то, что весь этот маразм оказался возможен у нас только при капитализме. Уродливом, мерзком, с номенклатурным душком, но капитализме.

Tags: Войнович, Навальный Алексей, Путин, Солженицын, Солженицын Александр
Subscribe

Posts from This Journal “Солженицын” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →