burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

"Союз" полетит в космос без страховки

После того, как ракетоноситель "Союз" с двумя космонавтами на борту не смогла выйти на заданную орбиту, страховая компания «Согласие» будет вынуждена выплатить страховку в 4,66 млрд рублей.

По этой причине следующий пуск ракеты «Союз» на МКС может оказаться не застрахованным, т.к. ни одна страховая кампания не подала ни одной заявки на тендер, организованный Центром эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры. Запрос признан несостоявшимся. Не хотят страховые кампании рисковать своими миллиардами. Видимо, придется в РФ создавать государственную страховую кампанию.

В свете этого еще более наглядна нелепость ритуалов, совершаемые жрецами в рясах и крестами на шее перед каждым пуском ракеты в космос.

Чем платить попам за это мракобесие, лучше строже следить за всеми технологическими процессами по всей цепочке. Тогда меньше будем позориться на весь мир.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: космонавтика
Subscribe

Posts from This Journal “космонавтика” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “космонавтика” Tag