burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Чем Навальный хуже Путина?


Или лучше? Если сказать кратко, то ничем. Они оба представляют собой развитие проекта "Ельцин" в России. Просто один из них хороший Ельцин, а другой плохой. Но хороших Ельциных в природе не бывает, а потому про обоих уместно сказать, как Сталин: оба хуже. Не Ельцина, конечно, хуже, а оба хуже для России и ее будущего.

Проект "Ельцин" показал свою губительность для народа России буквально в первые пару лет и продолжать его после того, как он наглядно показал, что проект "Ельцин" для России разрушительнее и убийственнее внедрения проекта "Гитлер", есть самое страшное преступление в нашей истории. Но и Навальный и Путин намерены продолжать этот проект до последнего россиянина даже спустя 27 лет после старта проекта и огромных жертв. Это значит, что они оба преступники. Просто один уже является им, а второй желает им стать.

Во все этом я убедился после прослушивания очень долгого для формата "Эхо Москвы" интервью с Навальным в программе "Полный Альбац":

Какие ключевые вещи сказал там Навальный? Сказал, что не будет пересматривать социально-экономические основы проекта "Ельцин". Это все таже рыночная экономика с ориентацией на внешнюю торговлю Родиной. Только за лайки сажать не будут. Это он твердо пообещал.

Сказал, что пересмотра итогов приватизации не будет. Она его устраивает на 90%. Типа, пересмотрит только некоторые итоги залоговых аукционов. Причем пересмотрит, не отменяя результатов, а путем введения специального налога с таких сделок. Это означает, что материальная основа режима - олигархи, получившие собственность советских граждан практически задаром и преступным путем - останется, как есть.

Также сказал, что гарантирует Путину личную неприкосновенность в случае прихода к власти. Это означает, что он и себе обеспечивает карт-бланш на будущие преступления. Ведь, единственный способ не допускать беззаконий - это наказывать преступников за уже свершенные преступления. Других методов нет в природе. Ровно также Путин обеспечил себе возможность преступать закон, гарантировав своему предшественнику спокойную старость за совершенные многочисленные преступления на посту президента РФ.

Подводя итоги, можно сказать, что если Путин это был трезвый, дееспособный Ельцин, то Навальный - это Путин на 90%, только не сажающий за лайки своих сторонников. А вот в том, что он будет сажать левых и тем более неосталинистов - я совершено уверен.

Одно утешает в этой ситуации, что все будет не так, как хочет Навальный. Думаю, что все будет гораздо хуже, в том числе и для него самого лично.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: Навальный Алексей
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный Алексей” Tag

promo burckina_new июнь 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →