burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Мои соображения к видео из Керчи

Крымские "Вести" выложили тяжелое для просмотра видео с камер видеонаблюдения из Керченского колледжа. Сейчас оно недоступно: либо удалили, либо зашкаливает число желающих посмотреть последние минуты жизни малолетнего убийцы Рослякова и его жертв.

Вот другое видео с худшим качеством:

По видео понятно, что перед нами хорошо развитый физически и подготовленный молодой человек. Об этом говорят походка слегка в раскачку и завидное самообладание в стрессовой ситуации. Видно, что он слегка напряжен и скован в начале, но потом это проходит и перед нами просто человек, делающий свое дело на уровне безжалостно давящего муравьев ребенка, и даже не интересующегося их предсмертной агонией.

Судя по всему расстрел на втором этаже он начал еще до взрыва, а иначе сложно объяснить спокойное поведение людей, которые без страха и паники просто идут по коридору на встречу человеку с ружьем и своей смерти.

Сам взрыв показан с камеры над уголком вахтера, который до этого подходил к Рослякову и что-то спрашивал, после чего-то тот спокойно занес взрывчатку рюкзаке в помещение столовой или буфета, где она и взорвалась. Вот место закладки на схеме:

Вы прочли 15% поста. Полностью можно прочесть на Дзен.
Tags: терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_new июнь 28, 22:04 119
Buy for 70 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 334 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →