burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

О запрете акции «Возвращение имен» в Москве

Впервые жалею, что власти Москвы запретили традиционную акцию секты антисоветчиков-либерастов «Возвращение имен» на традиционном месте у т.н. соловецкого камня напротив Лубянки. Запретили в связи с проведением строительных работ в этом месте. Йопнутым антисоветчикам-либерастам предложено нынче исполнить свой религиозный обряд на проспекта Сахарова, у Стены либерального ужаса, открытому год назад при участии Самого:

Почему я против переноса? Потому, что на Лубянской площади происходят реальные строительные работы, а не фиктивные, как в случае с отказами митингов против пенсионного геноцида Путиным россиян. Говорят, что там сейчас сильно пахнет канализацией и фекалиями, а это я считаю вполне соответвествует духу мероприятия: по мразям и елей.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: либералы
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 12:59 28
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments