burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Нужен ли России Путин-националист?

Валдайские посиделки Путина и Ко в Сочи наводят меня на тревожные мысли. Там он объявил себя единственным и настоящим русским националистом:

"Если мы хотим, чтобы Россия сохранялась в таком виде, развивалась, укреплялась — государствообразующим народом, безусловно, является русский народ — то в интересах русского народа сохранение страны. А я хочу, чтобы Россия сохранилась, в интересах русского народа. В этом смысле я и сказал, что самым правильным, самым настоящим националистом являюсь я."

Однако дела Путина за 18 лет говорят о том, что русский народ при нем непрерывно убывает в численности, впрочем, как и многие другие народы России:

Россия, как превратилась при Ельцине в Великие русские вымираты, таковой и осталось при Путине. Так что все эти разговоры про настоящего русского националиста Путина являются только разговорами, если не прямым обманом потому, что дела же Путина говорят об обратном.

Кроме того Путин все свои 18 лет правления много раз говорил, что он является последовательным сторонником капитализма в его самой бесчеловечной и радикальной форме либерализма. Россия обречена на либерализм (она "останется либерально-рыночной экономикой") - вот его прямая цитата из другого выступления в Сочи же:

Ну и складывая эти две ипостаси Путина, как сторонника капитализма и национализма, получаем национал-капиталиста, т.е. фактического и последовательного сторонника нацизма и фашизма.

Ну, мы видел такие фигуры в ХХ в веке в лице Муссолини и Гитлера. Одно утешает, что лично сам Путин ни на того, ни на другого не тянет по своим личным качествам. Но тенденция тревожна. Еще неизвестно, кто на этом скатывании к либерал-фашизму придет к власти после Путина или вместо Путина.

Одно утешает, что лично сам Путин ни на того, ни на другого не тянет по своим личным качествам. Но тенденция тревожна. Еще неизвестно, кто на этом скатывании к либерал-фашизму придет к власти после Путина или вместо Путина. Пиночетовских фуражек и шахидских бородок вон как много за ниим стоит.

Подытоживая. Стране не то, что не нужен Путин-капиталист, а даже вреден, т.к. ведет к пусть медленному, но неизбежному уничтожению народа России. Путин, как капиталист-националист не нужен тем более, так как ведет страну прямиком к фашизму и еще более быстрому распаду и уничтожению. Даже охнуть не успеем, как рассыпимся на десятки улусов, враждующих меж собой на радость США и Европе.
Tags: Путин (выступления), Путин (либерализмы)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (либерализмы)” Tag

promo burckina_new june 28, 2018 22:04 119
Buy for 60 tokens
Я в старом своем блоге пытался привлечь внимание и организовать помощь одной семье из глубинки с ребенком с тяжелой степенью ДЦП. Понятно, что нет никаких шансов на выздоровление, что черноглазый, симпатичный Никитка всю жизнь обречен быть инвалидом-колясочником. Сайт с помощью которого они…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →