burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Путинская поросль густо взошла...

Плоды, походу, будут горькие. Об этом говорит сценка в "Сапсане". Синдром Золотова в чистом виде:


Жизненная недавняя история. Ехал намедни Сапсаном (прошу прощения у всех питерских друзей, что часто успею только повидать и поздравить детей и внуков). Прекрасный поезд, хороший вагон. Впереди расположились двое военных в штатском. Принимать начали, видимо раньше, потому что из очень громких разговоров весь вагон узнал имя-фамилию одного (а также, что отец генерал, дед генерал), а также более-менее сферу официальной деятельности, сферу неофициальной деятельности (бизнес, конечно). Это,кстати, к вопросу о том "ну не могут же они быть настолько"... Могут.

Дальше интереснее. После принятия на бравую грудь двух бутылок виски один повернулся к нам (читай - тихая семейная пожилая пара) и вдруг спросил - "А вы патриоты?". Вступать в пьяный базар нам не хотелось, но это господ офицеров-бизнесменов не остановило. а дальше последовала любопытный и показательный словесный поток.

- А борода, как у Карла Маркса! Коммуняга, поди. Ненавижу коммуняг!
- Нет. Кажется, он либерал. Акула какая-то среди них, точно. Ненавижу либералов! (а также ж.....ов, само собой, и много прочего интересного).


Дочитать полностью на Дзен.

Tags: путинизм
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo burckina_new декабрь 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “путинизм” Tag