burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Categories:

Зачем Путин регулярно лжет про СССР?


Триумфально звучащие новости встающей с колен РФ: растут продажи российских автомобилей в ЕС (в страны бывшего СЭВ). С начала года продали аж целых 3 819 единиц (против 3 356 за первые восемь месяцев 2017-го). Причем, в основном это Нивы еще советской разработки, которые до сих популярны и пользуются спросом во всем мире. То есть к концу года выйдут на 4 с лишним тысячи штук. Львиная доля всего экспорта приходится на страны СНГ - традиционных потребителей продукции советского автопрома.

Кстати, советский автопром в свое время продавал за рубеж сотни тысяч штук легковых автомобилей, что плохо стыкуется с версией Владимира Путина о том, что СССР ничего, кроме калош в Африку не экспортировал. Вот такой у нас "патриот" на посту президента РФ.

Немного статистики для закрепления материала:



В Европу, в капстраны продавались десятки и сотни тысяч наших легковушек в год. Кто бы об этом доложил Путину, а то ведь так и умрет, уверенный в советских калошах.

Ну, а вопрос заголовка чисто риторический. Не может не хаять СССР правящая элитка РФ. Они подобны свинье под дубом, которая уничтожает дерево, которое их кормит.

Tags: Путин (антисоветизмы), автопром СССР
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (антисоветизмы)” Tag

Buy for 70 tokens
Под обложкой: - актуальные темы и современные тенденции в новых рассказах и повестях наших авторов - ветеранов ББ и дебютантов; - эксклюзивные переводы и критика работ мастера кубинской НФ де Рохаса; - проба пера - повесть Вячеслава Сычева, иллюстрированная Андреем Поздеевым; - ламповые,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →