burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Давно Путин в ислам перешел?


Путин на Валдае не на шутку разошелся: грозится Западу такой ответкой, что мало не покажется. Мы, мол, мирные люди, но наш ядерный бронепоезд стоит на запасном пути:

«У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция — это ответ на встречный удар

Так он пояснил, что Россия будет применять ядерное оружие только тогда, когда удостоверится в том, что кто-то наносит по ее территории удар. И для этого есть система раннего предупреждения ракетного нападения, уточнил он для совсем тупых.
А в этом абзаце и вовсе каким-то шахидством пахнуло:

«Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен. А мы жертвы агрессии. И мы, как мученики, попадем в рай. А они просто сдохнут, потому что они даже раскаяться не успеют».

А если не шахидством, то синдромом Ким Чен Ына.

Лично я со своей семьей не хочу становится мучеником из-за какого-то неадеквата.

Одно тут радует, что это все пустые слова. Западу вовсе не нужно на нас нападать -- Запад давно уже держит за деликатные места россиянскую элитку. Достаточно приезда очередного Буркхальтера, чтобы вернуть ее в чувство.

Tags: Путин (выступления)
Subscribe

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Путин (выступления)” Tag