burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

Западное кино виновато в теракте?


Удивительное заявление сделал Алексей Пушков, сказав, что во всем виновато зарубежное кино, которое пропагандирует подобные массовые убийства в учебных заведениях. Ну, вообще-то и без кино российские новости регулярно транслируют подобные теракты в США.Транслируют, значит пропагандируют по логике Пушкова. Да и не только в США это происходит. Уже и в России было несколько случаев: последний был в Перми, когда двое дебилов устроили резню одноклассников в одной из школ.

Это не западное кино виновато, а капитализм, который  взял с Запада все самое худшее, одновременно отбросив от СССР все самое лучшее.

А из таких фильмов я припоминаю только канадское кино "Политех", снятый по реальным событиям в Монреале, когда псих убил 14 своих сокурсниц.

Лайкнуть на Дзен.

Tags: Пушков Алексей, кино, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “терроризм” Tag