burckina_new (burckina_new) wrote,
burckina_new
burckina_new

Category:

О запрете православного хамона

Действия официальной РПЦ по разрыву отношений с Константинопольским патриархатом и запрета российским православным посещать православные храмы Греции и Турции напоминают мне действия Путина по объявлению продуктовых контрсанкций Западу в результате которых никто в мире не пострадал, кроме простых россиян, вынужденных в результате этого больше потреблять продуктовых суррогатов и меньше нормальных качественных продуктов, больше при этом за них платить.

Это закономерный итог следованию имперско-авантюрной линии Кремля в отношениях с ближайшими соседями на основе адовой смеси госкапитализма и госправославия. В результате такой политики Россия превращается в чумной барак, который все стараются обойти по максимально большому радиусу.

А ведь когда-то было так:

Красным цветом показана сфера влияния РПЦ. Но это все начало рушиться с 1991 года вместе с развалом СССР, которому немало содействовала сама РПЦ и которая активно продолжает свою антисоветскую, а значит антироссийскую деятельность на пару с путинским режимом. Плоды этой деятельности пожинаем сейчас и будем пожинать дальше.

Лайкнуть на Дзен.
Tags: РПЦ, карта
Subscribe

Posts from This Journal “РПЦ” Tag

promo burckina_new december 25, 2019 12:59 29
Buy for 60 tokens
Для начала хочу сообщить, что недавно сайт " Истмат" хотели сделать платным для желающих скачивать оттуда исторические документы и статистические материалы, но решили не идти на это шаг из-за соображений, что информация должна быть всем доступная и бесплатная. Это была хорошая новость, а…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments

Posts from This Journal “РПЦ” Tag